Личный Раздел заявки: 1.Ваше настоящее имя?: Александр 2.Ваш возраст?: 17 3.Где проживаете, Город, если не в России то Страна?: Москва 4.Чем занимаетесь помимо Ла2 в свободное время?: Играю в басскетбол, пью пиво, гуляю с друзьями 5.Работаете или учитесь?: Учусь 6.Пьёшь водку?: Да) Игровой Раздел заявки: 1. Ник в Л2?: bo0mbaSt1k 2. Профа?: CX 3. Уровень персонажа?: 63 4. Одежда/оружие/бижа(эквип)?: Ава Валя(шад) С бижа) 5. Как долго играете в Л2, на каких серверах играли?: 3 года начинал с фришек потом на руоффе и сейчас опять по фришкам 6. Сколько времени проводите в Л2?: 8 часов и выше 7. В каких кланах состояли на этом сервере, если на этом сервере не состояли ни где то в каких кланах состояли на прошлых серверах?: Infernal 8. Причина выхода?: Распалась КП 9. Наличие ICQ (да/нет),если есть пишите номер: 350928686 10. Готовы пользоваться Ventrilo (да/нет)?: Да 11. Интернет Канал ( какая скорость)?: Много)))) Точно не помню вроде 100мб\сек 12. Почему вы хотите вступить в наш клан?: Я вас пока не знаю но думаю что нормальный кланчег)) 13. Есть ли знакомые в клане?: неа 15. Конфигурация вашего компа?: ууу.. 3 гига оперативка 4 ядра по 2.2 видюха 512 и встроеная память около 1000 точно не помню..) 16. Согласны ли вы с уставом клана?: Да 17. Вы готовы посещать форум клана каждый вечер?: да Резюме: Расскажите вкратце о себе: Студент, играю в баскетбол курю пью)) Задрочу))