1.Валентнин 2.18 лет 3.Москва 4.Играю) 5.Учусь и работаю) Игровой Раздел заявки: 1. Ник в KapaMyKaA4ynKa (зареген на основном нике, чара просто отдали ребята с пачки , т.к идут к вам) 2. Профа ШЕ 3. Уровень персонажа 76 4. Одежда/оружие/бижа(эквип) в Ц пока ну как 3ю профу зделаю оденусь в Б 5. играю 3.5 года играл на артеасе,таймгейм, l2exe, диверсион 6. 6-14 7. Был в клане на L2exe.ru клан ExTheBestinGame, на других сервах бегал с пачкой но она распалась... 8. из бестов вышел т.к поругался с ПЛом из-за его нубства 9. аськи нету , скайп tempal22 10. да всегда в вентре почти сижу) или в скайпе) 11. скорость 12mb/s 12. Вступаю в ваш клан потомучто друзья пачкой к вам идут 13. --- 15. омг... в этом точно нешарю но 4 ядра) 16. да 17. да Ну практически все ))) саб возьму на тот класс который скажет ПЛ))
ты слепой *? чо написано в названии темы ? ставьте мне плюсики как лучшему одмину сайта )))) Уронили мишку на пол, оторвали ему лапу, откусили ему ухо и вспороли суке брюхо. Х@й засунули в желудок. СДОХНИ плюшевый ублюдок!!! ОТКРЫВАЮ СВОЙ ФАН КЛУБ ЕБА +)))
мне абсолютно похуй точто ты сказал меня это нихуя не задело так что съебись красавица p.s RedZerg Style v jopy mojew zasynyt' plagiat detected >.< O_O?!
не пока не буду ему бан давать у нас типа трешер появился ....
Уёбок я твой дом труба шатал кэпка ну хую вертел на твою собаку срал твою мать в печи сжигал отца на кол сажал и сестру по кругу пускал ...
ставьте мне плюсики как лучшему одмину сайта )))) Уронили мишку на пол, оторвали ему лапу, откусили ему ухо и вспороли суке брюхо. Х@й засунули в желудок. СДОХНИ плюшевый ублюдок!!! ОТКРЫВАЮ СВОЙ ФАН КЛУБ ЕБА +)))