Личный Раздел заявки: 1.Ваше настоящее имя?: Анатолий 2.Ваш возраст?: 19 3.Где проживаете,Город, если не в России то Страна?: Украина, Херсон 4.Чем занимаетесь помимо Ла2 в свободное время?: Играю на аппаратах,вобщем Dj 5.Работаете или учитесь?: Учусь и работаю 6.Пьёшь водку или нет ( ответ должен быть короткий да/нет)?: Да Игровой Раздел заявки: 1. Ник в Л2?: Rony 2. Профа?: Necromancer 3. Уровень персонажа?: 40 (на данный момент) 4. Одежда/оружие/бижа(эквип)?: Все ТОП ц комон=) 5. Как долго играете в Л2, на каких серверах играли?: Внет, Астериус х3, Грацыя1 х10,Бартз,USA,Abyss... (3 года играю) 6. Сколько времени проводите в Л2?: 3-6 часов 7. Создал клан Sinigami,передал КЛ дургому человеку,потому что не хватало времени на управление кланом.На х5 не хочу создавать клан,хочу принять участие в развитие вашего клана... 8. Причина выхода?: читать выше 9. Наличие ICQ (да/нет),если есть пишите номер: 460-760- 317 10. Наличие ТС (да/нет)?: нет 11. Интернет Канал ( какая скорость)?: 512 12. Почему вы хотите вступить в наш клан?: брать активное учасьтие в розвитии клана. 13. Есть ли знакомые в клане?: мейби 15. Конфигурация вашего компа?: пень 4 CPU 3.00 CHz 3.01 ГГЦ 1.50 ГБ ОЗУ 16. Согласны ли вы с уставом клана?: Согласен 17. Вы готовы посещать форум клана каждый вечер?: Согласен Резюме: Расскажите в кратце о себе: Добрый,отзывчивый,честный(ето главное как по мне),а остальные красивые качества моего ЕГО вы узнаете поже=)Писс...
Сообщение отредактировал Rony - Вторник, 10.02.2009, 22:49