RSSПоиск
Новые сообщения · Участники · Правила форума
INFO: Клан собирается играть здесь l2.lostworld.su
  • Страница 1 из 1
  • 1
CaptainOrgazmo (принят)
1. За [ 1 ] [25.00%]
2. Против [ 3 ] [75.00%]
Всего ответов: 4
06.01.2010, 10:52Сообщение # 1
CaptainOrgazmO
Gremlin
Оффлайн
Личный Раздел заявки:
1.Ваше настоящее имя?: Тёма
2.Ваш возраст?: 19
3.Где проживаете, Город, если не в России то Страна?: Россия, Москва
4.Чем занимаетесь помимо Ла2 в свободное время?: Учусь , занимаюсь бодибилдингом
5.Работаете или учитесь?: Учусь в институте на 3 курсе
6.Пьёшь водку?: Конечно

Игровой Раздел заявки:
1. Ник в Л2?: CaptainOrgazmo (Capta1nOrgazmO)
2. Профа?: Исключительно мейн Паладин (сабы по требованиям клана)
3. Уровень персонажа?: На данный момент качаю клиент
4. Одежда/оружие/бижа(эквип)?: На данный момент качаю клиент
5. Как долго играете в Л2, на каких серверах играли?: [color=red]Общий стаж в Lineage около 5 лет (с шоковского С3, если кому-то это о чем-то говорит). На шоке приграл более 3 лет, далее разлекался на ЛА2 Ворде, потом понял что hight rate не для меня, перешел на РуОфф, буквально недели две назад ушел оттуда ( для х2 севрера нету столько времени у меня )

6. Сколько времени проводите в Л2?: Ну по-разному. Вечером после 8 до часу это стабильно ежедневно, а так в течении дня по возможности играю, в зависимости от расписание в институте и тренировок
7. В каких кланах состояли на этом сервере, если на этом сервере не состояли ни где то в каких кланах состояли на прошлых серверах?: Shok-World (BloodStar, после распада в ICE), La2 World (JUST), RuOff (MortalMagic, далее понял что организованности и взаимопомощи в клане не наблюдается перешел в клан NoComments)
8. Причина выхода?: Все написал выше
9. Наличие ICQ (да/нет),если есть пишите номер: Нет, если нужно - создам
10. Готовы пользоваться Ventrilo (да/нет)?: Да, без него никак
11. Интернет Канал ( какая скорость)?: Написано 100.00 мб\с... Короче в Линейдж не торможу
12. Почему вы хотите вступить в наш клан?: Впринципи точного ответа дать не могу, с вашим кланом не встречался ниразу, просто интуиция, которая, надеюсь, меня не подведет =)
13. Есть ли знакомые в клане?: Нет
15. Конфигурация вашего компа?: 3.2 ГГц, 4 ГБ, 512 мб
16. Согласны ли вы с уставом клана?:Да
17. Вы готовы посещать форум клана каждый вечер?: С удовольствием, главное чтобы там появлялось что-то новенькое и интересное
Резюме:
Расскажите вкратце о себе:
Да в принципи все рассказал в первых пунктах.

Если вам нужна какая-нибудь дополнительная информация - то вы можете обратиться в Игре к Кл или его замам, а также написать им в ICQ

06.01.2010, 11:29Сообщение # 2
Ko3bIPb
Gremlin
Оффлайн
Другой класс не хочешь сделать?

06.01.2010, 11:39Сообщение # 3
CaptainOrgazmO
Gremlin
Оффлайн
Нет, так как паладином играю практически все свою карьеру в Л2)
Танкую Рб, Эпик Рб и тд...
Нету смысла отделяться от класса с большим опытом игры за него (причем от нужного класса) в пользу тех классов, за которые умеют играть другие люди так же хорошо.
Основная цель Олимп и взятие Хиро
Я написал в заявке, что саб возьму на любой класс, нужный клану.

06.01.2010, 13:27Сообщение # 4
ImperatoR
BSFG Hagu6aTop
Оффлайн
ну как бы танк есть , я =) (паладин)
нам надо биш щас

06.01.2010, 16:11Сообщение # 5
CaptainOrgazmO
Gremlin
Оффлайн
Ну ребят, решать вам...
Я мейна менять не буду..

06.01.2010, 16:35Сообщение # 6
Hoochy
Core
Оффлайн
konsti dlya tebya netu

integry esli vspomnit' ya vseh rb sorkom tankoval pod hoochem © eGein
:D

06.01.2010, 16:53Сообщение # 7
CaptainOrgazmO
Gremlin
Оффлайн
Я не требую консты от клана, качаться я хотел бы соло...
Пати хочется иметь на осадах и чтобы на РБ почаще звали, а особенно эпиков танковать cool

06.01.2010, 16:55Сообщение # 8
eGein
Narkomancer
Оффлайн
соло нагибатор..
у тебя цель стать хиро имп тебе уже не станет уступать да и соло нагибатор я хз smile

O_O?!

07.01.2010, 09:45Сообщение # 9
CaptainOrgazmO
Gremlin
Оффлайн
Есть такая локация, как Пагана) я думаю про соло паладинам там коментарии излишни)
Я могу качаться в маг пачке, могу соло... Я это пишу к тому, что орать, как многие делают " Бля парни я кач хочу....Го пати кто-то?! " я не собираюсь. Будет КП - отлично, не будет - тоже не плохо.
Единственное что я прошу это пати на гангах\осадах и тд... Щас начнете писать, что типа нереально качаться соло и найти пати сразу на осаде, типа нада в Кп качаться и на осаде этой же КП выступать... Ребят, на бумаге у всех "типа" уже сформированы консты, все уже что-то "как-бы" нагибают.... увы, это только на бамажке... В игре все будет не так, куча орущих людей о пати\КП...
Исходя из этого, я не вижу смысла щас искать КП, так как это все непостоянно будет, для начала нада понять кто в клане есть кто... А вот то что щас, воможно, кто-то уже "бумажные" консты формирую с людьми, которых первый раз вообще видят... уж поверьте, успех этой консты 15% максимум)
Нада сыграться кланом...чтобы клан понял что представляет тот или иной игрок, и вот опираясь уже на это, формировать КП..

Тут выше писали... ИПМ типа не будет уступать... А вам не кажется что олимп это место для выявления ЛУЧШЕГО игрока за свой класс ( я щас не намекаю ни на что, в адрес ИМПА), там никто не уступает никому, а заливные хиро это полный абсурд, я категорически против этого... Героем должен быть лучший, а не игрок, у которого за спиной пол клана-заливашек) (опять же ни на кого не намекаю, ни кого не хочу обидеть):D

07.01.2010, 11:01Сообщение # 10
Ko3bIPb
Gremlin
Оффлайн
Соло грех из клана полюбэ надо былобы когонитть взять !

07.01.2010, 11:10Сообщение # 11
Hoochy
Core
Оффлайн
blyat' ya vobshe ne protiv, zaliva u nas i net esli toka 4elovek ni 1 v svoem klasse v klane... hero doljen bit' lu4shii.
Prinyat, tam poznakomimsya, razberemsya )
pm v igre lubomu soklanu )

integry esli vspomnit' ya vseh rb sorkom tankoval pod hoochem © eGein
:D

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2025 dom1nance.do.am
Sitemap