1.Ваше настоящее имя?: - Сергей 2.Ваш возраст?: - 20 3.Где проживаете, Город, если не в России то Страна?: - Украина. 4.Чем занимаетесь помимо Ла2 в свободное время?: - Учеба, бухло, девочьки 5.Работаете или учитесь?: - Учусь 6.Пьёшь водку?: - конечно Игровой Раздел заявки: 1. Ник в Л2?: - Hooligan 2. Профа?: - Обычно играю нюкерами аля СХ и некры, но и поиграл бы с удовольствием за сапорт класс) 3. Уровень персонажа?: - Сервер ешё не стартанул 4. Одежда/оружие/бижа(эквип)?: - Бомжара 5. Как долго играете в Л2, на каких серверах играли?: - Играю в линягу более 2х лет, начинал играть на l2online, продолжал играть на пвп серверах, играл на theonline, gracia1... 6. Сколько времени проводите в Л2?: - С 16 по 00:00(в зимнее время), весной с 18:00 - 00:00, летнее время 20:00 - 11:00. 7. В каких кланах состояли на этом сервере, если на этом сервере не состояли ни где то в каких кланах состояли на прошлых серверах?: - Не состоял 8. Причина выхода?: - Не состоял 9. Наличие ICQ (да/нет),если есть пишите номер: - скайп: sergei11 10. Готовы пользоваться Ventrilo (да/нет)?: - Готов 11. Интернет Канал ( какая скорость)?: - 1мбит 12. Почему вы хотите вступить в наш клан?: - Знаком с вами с кагнаофе. 13. Есть ли знакомые в клане?: - Нету 15. Конфигурация вашего компа?: - 2х ядерная кобылка с 4ма пеньками по 2,5ггц, 2гб оперативного раздела и на глаза у меня джыфорс 7600 256 метров. 16. Согласны ли вы с уставом клана?: - конечно 17. Вы готовы посещать форум клана каждый вечер?: - готов Резюме: Расскажите вкратце о себе: Не курю(бросил из-за л2, людям не нравилось мое вечное "афк курнуть"), во время прайма стараюсь не дрочить, не нервный(хотя по блоку шатануть могу)...