Личный Раздел заявки:
1.Ваше настоящее имя?: Андрей
2.Ваш возраст?: 17 лет
3.Где проживаете, Город, если не в России то Страна?: Омск
4.Чем занимаетесь помимо Ла2 в свободное время?: Бухаю водку, коньяк, вискарь
5.Работаете или учитесь?: Учусь
6.Пьёшь водку?: Водка - не вода, чтоб её пить. Водку надо бухать. Игровой Раздел заявки:
1. Ник в Л2?: Deathdream
2. Профа?: Soul Breaker
3. Уровень персонажа?: 72
4. Одежда/оружие/бижа(эквип)?: Дум сет, кеш (рапира) фокус, сет феньки...(Дум и прочее не коммон, коммон для бомжей :D)
5. Как долго играете в Л2, на каких серверах играли?: 2 года играю. Играл на l2server.ru x1000, arteas-world.ru x12 wind, asterios.tm x5-x55, teon-pvp (XD), l2hunter.ru x1200.
6. Сколько времени проводите в Л2?: Сколько хочу, у меня нету как такового графика:D
7. В каких кланах состояли на этом сервере, если на этом сервере не состояли ни где то в каких кланах состояли на прошлых серверах?: На этом сервере нет, а вообще: es4x, darkness, oneday!
8. Причина выхода?: Я не выходил.
9. Наличие ICQ (да/нет),если есть пишите номер: 476180913
10. Готовы пользоваться TeamSpeak (да/нет)?: ТС не уважаю если честно...но если надо, то ок.
11. Интернет Канал ( какая скорость)?: 2мб
12. Почему вы хотите вступить в наш клан?: Прочитал на форуме сервера, решил подать заявку.
13. Есть ли знакомые в клане?: Нет.
15. Конфигурация вашего компа?: Не шарю в железе, документы впадлу искать.
16. Согласны ли вы с уставом клана?: Не был бы согласен, не писал бы тут.
17. Вы готовы посещать форум клана каждый вечер?: Готов.
Резюме:
Молодой, леневый, высокий, дрищеватый, стильный парень. Люблю хорошую компанию, водачку, турничок да брусья. Учусь в инсте. Курю сигареты Chesterfield, остальное не переношу. Хз че еще написать.