Личный Раздел заявки:
1.Ваше настоящее имя?: Владимир
2.Ваш возраст?: 16, не смотря на юный возраст адекватность гарантирую...
3.Где проживаете, Город, если не в России то Страна?: Спб, Россия
4.Чем занимаетесь помимо BSFG в свободное время?: Занимаюсь спортом, учусь, гуляю с девушкой.....живу полной жизнью и наслаждаюсь ей
5.Работаете или учитесь?: учусь
Игровой Раздел заявки:
1. Ник в BSFG?: [^Singularity^]
2. Профа?: ТХ
3. Уровень персонажа?: 61+
4. Одежда/оружие/бижа(эквип)?: шедоу Крис + ПЛ сет(н) С(к) + Б(к) бижа .......в течении 2х дней буду полностью в Б(н) так, как есть твинк крафтер 45+(щас качаю)
5. Как долго играете в BSFG, на каких серверах играли?: Играл на многих лоу рейтах, перечислять не вижу смысла....опыт более 3 лет
6. Сколько времени проводите в BSFG?: от 2 часов до 14 часов в день(по настроению и возможностям)
7. В каких кланах состояли на этом сервере, если на этом сервере не состояли ни где то в каких кланах состояли на прошлых серверах,включая Ла2?: Покинул клан Hooligans в связи с их распадом....
8. Причина выхода?: см.п 7
9. Наличие ICQ (да/нет),если есть пишите номер: 7813974
10. Готовы пользоваться TeamSpeak/Ventrillo (да/нет)?: Да, но предпочтительно вентрила...
11. Интернет Канал ( какая скорость)?: 4мб+
12. Почему вы хотите вступить в наш клан?: Видел отличную игру на нескольких серверах....
13. Есть ли знакомые в клане?: Loopen (играли в одном клане)
15. Конфигурация вашего компа?: Цифры писать не буду, скажу что потянет 3-4 окна без лагов спокойно
16. Согласны ли вы с уставом клана?: Да
17. Вы готовы посещать форум клана каждый вечер?: Да
Резюме(чем бы вы могли быть полезны клану): Тк являюсь ТХ, то могу помогать снимать ПО для клановых саппортов, помогать на замесах, дефах, фармах......
Расскажите вкратце о себе: Мне 16 лет (скоро 17) учусь в 11 классе, есть прекрасная девушка.....люблю спорт и к.технологии, не вижу смысла расписывать много так, как прежде всего для клана нужнее опыт и игра....тем более сервер не давно открылся и надо наводить свой порядокДобавлено (21.01.2010, 00:21)
---------------------------------------------
Извиняюсь, ошибся разделом, просьба удалить