Личный Раздел заявки: 1.Ваше настоящее имя?: Андрей
2.Ваш возраст?: 18 лет
3.Где проживаете,Город, если не в России то Страна?: Россия, город Омск
4.Чем занимаетесь помимо Ла2 в свободное время?: Занимался футболом, сейчас ни чем не занимаюсь.
5.Работаете или учитесь?: Учусь в Университете на 2 курсе
6.Пьёшь водку или нет ( ответ должен быть короткий да/нет)?: Да
Игровой Раздел заявки:
1. Ник в Л2?: OxoTHuKHaDeMoHoB
2. Профа?: Gladiator
3. Уровень персонажа?: 70
4. Одежда/оружие/бижа(эквип)?: ТМ хеви сет (Тело,Боты,Шлем - рарное), СлС*СлС, Топ Ц бижа
5. Как долго играете в Л2, на каких серверах играли?: Играю достаточно долго. Играл на разных рейтах от х1 до ПвП. Опыт игры примерно 3 года.
6. Сколько времени проводите в Л2?: В Ла2 играю по настроению. Если не считать сессию и личные проблемы то играю около 10 часов +-2 часа. Если понадобится клану больше онлайн то могу и больше играть.
7. В каких кланах состояли на этом сервере,если на этом сервере не состояли ни где то в каких кланах состояли на прошлых серверах?: Состоял во многих кланах перечислять не буду так как их много но все же отмечу пару штук. Это клан BlackDeaht играют сейчас на РуОффе (ушел так как там жесткий донат. в первую неделю уже валя +20 это гон что будет дальше нестал смотреть. Клан Achtung играл там около 8 месецев клан распался КЛ ушел в реал. Клан ep1dem1k играл там около года.
8. Причина выхода?: Причины: Это неадекватное отношение. Игнор со стороны Кла, Армия ( если с института выгонят ).
9. Наличие ICQ (да/нет),если есть пишите номер: 394448122
10. Наличие ТС (да/нет)?: Да
11. Интернет Канал ( какая скорость)?: 512 анлим
12. Почему вы хотите вступить в наш клан?: Невижу преспектив у других кланов на развите (Имеется разногласия, негативное впечатлени о других кланах )
13. Есть ли знакомые в клане?: Нету
15. Конфигурация вашего компа?: Intel core2dup Е8400 , Видео Gvorce 9800 512mb , 500g HDD.
16. Согласны ли вы с уставом клана?: Устав прочел и полностью за так как практически палитика клана не отличается в которых я был.
17. Вы готовы посещать форум клана каждый вечер?: Посещать буду по мере возможностей. 1 раз в день это не проблема.
Расскажите в кратце о себе: Я учусь в инстике можно сказать на 3, люблю выпить пивасика поговарить о ла2, отношение к ла2 очень серьезное.
P.S я написал заявку а после прочел что нужно было ее назвать именем своим( Извините не увидел.