1.Ваше настоящее имя?: Виталя 2.Ваш возраст?: 21 3.Где проживаете,Город, если не в России то Страна?: Новосибирск 4.Чем занимаетесь помимо Ла2 в свободное время?: в свободное время у меня его нет я работаю .... 5.Работаете или учитесь?: работаю 6.Пьёшь водку или нет ( ответ должен быть короткий да/нет)?: да Игровой Раздел заявки: 1. Ник в Л2?: DeTkA 2. Профа?: БД 3. Уровень персонажа?: 76 4. Одежда/оружие/бижа(эквип)?: Б.Шедоу.комон С. 5. Как долго играете в Л2, на каких серверах играли?: 3 года:абиссх3.артеас х12. Л3 онлайн пвп).дауж непомню все )) 6. Сколько времени проводите в Л2?: оО почти всё соё время если выходной 7. В каких кланах состояли на этом сервере,если на этом сервере не состояли ни где то в каких кланах состояли на прошлых серверах?: Здесь можно сказать несостоял ) а так непомню уже.в последнне время на Л3 пвп серве гамал там в топ клане HellAngels был . ето мультипрофа )) 8. Причина выхода?: серва нестало а клан ушел на гречиский серв там Г а несерв ) 9. Наличие ICQ (да/нет),если есть пишите номер:430108627 10. Наличие ТС (да/нет)?: да 11. Интернет Канал ( какая скорость)?: 2 мб 12. Почему вы хотите вступить в наш клан?: Друг посаветавал говорит клан неплохой 13. Есть ли знакомые в клане?: UnderPower 15. Конфигурация вашего компа?: 4.2 Гц.2гб оперативы.GeForce 9600 GT 16. Согласны ли вы с уставом клана?:обезательно я за ) 17. Вы готовы посещать форум клана каждый вечер?:если тока не на работе)
Ладно, поставим вопрос по-другому... В те дни, когда работаешь сколько проводишь времени в л2 и сколько выходных в неделю. Или играешь только в выходные? Lotus - la2amber.ru / gracia1.ru Quill - la2amber.ru MaryJane - kagnaoffe.net JackDaniels - obilion.su
я щитаю что щас все вступившие должны вначале зайти в тим спик.. там даже проще обсудить какието нюансы и уже решать брать или не брать по поводу бд хз у нас их вроде достаточно + сабы бд.. O_O?!